Мое мнение о Букле основано лишь на одном посещении этого кафе, но, так как вряд ли я туда еще пойду, мнение это стоит оформления в текст. Кроме тихой и творческой атмосферы, могу обратить на три особенности этого места: 1) странное обслуживание, 2) странная кухня (хуже всего), 3) странный расчет счета. Любая из этих особенностей позволяет поставить оценку от «плохо» до «ужасно». Поясню по порядку: 1) Можно заказать одно блюдо, а вам принесут другое (мне, например, принесли бефстроганов вместо рыбы, но будучи мирным и голодным меня не отпугнул такой сюрприз). 2) Еда может быть как не доготовленной, так и переготовленной, причем еда различной степени готовности может разместиться на одной тарелке. В моем случае блюдо, которое принесли вместо заказанного, в меню на сайте кафе называется «БЕФСТРОГАНОВ (с шампиньонами и картофельным пюре)» и относится к горячим мясным блюдам. В действительности вся горячесть заключалась в равенстве температуры блюда температуре окружающей среды. Качество приготовления оставило желать лучшего: пюре с комками, качества посредственного, каждый кусочек мяса пережарен и пересушен с одной стороны и невнятен с другой. Шампиньоны повару, к счастью, испортить не удалось. 3) В счет включили и бефстроганов и дополнительно пюре, хотя гарнир, как написано на сайте кафе, прилагается к «мясу» (это сегодня подтвердил и менеджер Букле). Понимаю, что включение лишнего пункта меню в счет связано с путаницей с заказом, но получается, что за посредственную пищу пришлось еще и переплатить. Казусы с обслуживанием и качеством пищи не единичны и за время моего пребывания в Букле случились еще и у двух девушек. С моих сестер по несчастью не стали брать деньги за испорченный им ужин (спасибо менеджеру зала – он единственный из всего персонала Букле был на высоте). Но женщина, имеющая отношение к кухне Букле (вероятно, это была скучавшая повар, возможно даже шеф), не пыталась скрыть досады, когда доказывала девушкам, что то, чем их пытались накормить, съедобно, хорошо приготовлено и даже вкуснее того, что они заказали. Итого: оформление кафе – 4 или 5 в зависимости от ваших предпочтений, еда – 1 (или выше, если вам нравится остывшая, давно и плохо приготовленная еда), обслуживание – 1 или 2. Можно посидеть в уютной атмосфере, но лучше обойтись без заказа либо ограничиться заказом только одного напитка, который невозможно испортить.