Мария
12.01.2011
Пишу от лица около 15 человек. Плюсы: - довольно разнообразно - вкусные пирожки - довольно дружелюбные "накладыватели пищи" Минусы: - выбор большой всего, но салаты почти всегда одинаковые и уже конкретно надоели. - Еда очень тяжелая: все сильно зажаренное или часто пересушенное (в 9 случаях из 10 сильная тяжесть в желудке и изжога). - в половине случаев все обветренное (не сильно конечно, но все равно напрягает). - если придти не к открытию, то многое уже холодное, а мясо очень жесткое. - мясо вообще не умеют готовить. - в салатах уже все приправлены соусом, солью и специями, поэтому если кто не ест майонез или масло или соленое то их лишается. - кетчуп самый дешевый за 15 рублей из Ашана, который по цвету напоминает дешевую жвачку, а по консистенции непонятное желе - соусы сильно заветренные и непонятно из чего сделанные. - отвратительный хлеб в виде булочек (просто безвкусный, как бумага). - компот слабо концентрированный (впечатление, что на 10 литровую кастрюлю положили 3 ягодки) Вообщем, там все повара и кто накладывает, выходцы из стран бывшего СССР и доверие к ним в плане еды вообще нулевое. Каждый раз ешь и думаешь, вот бы все было ок, это как купить шаурму на улице где-нибудь в Московской области, когда потом боишься отравиться. Некая русская рулетка получается на психологическом уровне. В итоге у нас из более чем 60 человек коллектива, туда перестали ходить ВООБЩЕ все. Питаемся бизнес ланчами в местных кафе, где конечно не уровень дорогого ресторана, но на уровень Му-Му, Киш-Миш и Елки палки потянет явно. Едомания стоит где-то на уровне всяких единых неизвестных ресторанов на окраинах Москвы или МО с восточными названиями.