Французское кафе для романтических ужинов. И писать-то такое противно: «Кафе для романтических ужинов». Но, что поделать, если это и правда так. Два этажа, большие окна слегка завуалированы полупрозрачной шторой, стены искусственно (и чересчур искусно) состарены, стулья обиты бархатом. Персонал встречает с подозрительно искренней радостью и обсуждает ваше будущее место за столом так, будто речь идет о всей дальнейшей жизни. Мягкий уличный свет мешается с неярким свечением лампочек, маскирующихся под свечки. От витрины, на которой выставлены макарони и панна-котта, пахнет свежемолотым кофе и ванилью. В больших белоснежных тарелках приносят простую, но изящную еду: ригатони с морепродуктами (490 р.), ризотто с белыми грибами (420 р.), филе дорады с рататуем (550 р.). Все легкое и вкусное. Придраться можно разве, что к шоколадному фондану (320 р.) — все-таки французский шоколадный кекс с расплавленной сердцевиной и мороженым получается вкуснее, если шоколад брать горький, а не молочный. Тогда у пресловутого романтического ужина будет более возбуждающее завершение — чтобы нечаянно не разойтись друзьями.