- независимый сайт отзывов о компаниях
31 26
Компания просмотрена: 20062 раза

Отзывы про ЧЕНТРАЛЕ

Москва, Кутузовский проспект, 17
Дима Лялин
2011-07-11
Прекрасное заведение. Дорогой интерьер, прекрасная сервировка и подача блюд.


Ответы пользователей
Katya Zhigacheva
2014-07-31
Новая паста с шпинатом и дорадо отличная! +наконец вижу в сочный салат с апельсинами, а не просто траву под одинаковыми во всех ресторанах соусами!
Gulya
2013-04-06
Суп и правда вкусный, несмотря на маленький объем.:) Впрочем, все блюда не совсем большие, для женщины так в самый раз, а для мужчин не очень. Очень плохое обслуживание: если в начале тебя официант видит, приносит меню и через минут 15-20 принимает заказ, то потом идет полный игнор. Очень печально. Была там 3 или 4 раза и каждый раз одно и то же. Больше не пойду!
Zahar Lobanov
2013-04-06
Ох. Так аппетитно рассказываете, что сразу захотелось его посетить.
Tatiana Panova
2013-04-06
Согласна - суп совсем не густой, даже сказала бы жидкий.))) Рыбы там крайне мало. Но он вкусный! (Хотя с красной ухой в Порто Мальтезе не сравнить). Пицца как раз порадовала - идеальное соотношение теста-соуса-начинки. И шикарный арбузный лимонад!
Vitaliy
2013-04-06
Вообще, с дорадой и сибасом (не путать с чилийским сибасом) нас, граждане, чудовищно обманывают. В "Ашане" килограмм этой рыбы от 250 до 350 рублей, день на день не приходится, чуть дороже карпа, так что дорада должна скорее удешевлять блюдо.
Александр Иванов
2013-04-06
Цены привлекательные.))) А вот порции, кроме пиццы - ну просто на детский садик, других слов нет, лучше дороже цены сделать, но размер порций увеличить, а то только кота своего кормить водить. P. S. Без преувеличений - размер порций, как в ресторане высокой моды в Париже, просто мизер.
Данила Антоновский
2013-04-06
Первый сетевой проект Кирилла Гусева Как-то так вышло, что итальянские рестораны на Кутузовском проспекте очень любимы восточными людьми, а поскольку в приглушенном освещении они вполне себе сходят за итальянцев, то рестораны эти производят удивительно аутентичное впечатление. Недавно открывшаяся пиццерия «Чентрале» не стала исключением — столики заняты жгучими брюнетками и мужчинами с внушительным профилем. «Чентрале» беззастенчиво оперирует самыми плоскими штампами из итальянской жизни. Достаточно сказать, что на дверях мужского и женского туалетов висят фотографии Марчелло Мастроянни и Софи Лорен соответственно. Но это вовсе не раздражает, даже наоборот — подчеркивает честность подхода. «Чентрале» не прикидывается семейной итальянской тратторией, занесенной случайным ветром с тосканских холмов. С ней все очень понятно — это хорошо налаженный и смазанный конвейер по зарабатыванию денег, задрапированный в цвета итальянского флага. Таким способом Кирилл Гусев осваивает самую интересную с точки зрения бизнеса территорию, на которой уже работают Bocconcino, Mi Piace и «Мамина паста», — сетевой итальянский ресторан с человеческими ценами. Все действительно недорого. Пиццы стоят от 290 р. («Маргарита») до 580 р. («Итальяно», с сыром моцарелла, вареной ветчиной, белыми грибами, рукколой и пармезаном). Пасты — от 360 р. («Чентрале», на основе соуса томато-базилик) до 480 р. за лазанью и 490 р. за ризотто с морепродуктами. Стоимость некоторых позиций даже вызывает недоумение — взять хотя бы «густой рыбный суп с дорадой» (290 р.), — все как-то привыкли, что в Москве сам факт присутствия этой рыбы в блюде повышает его цену раза в два. Но нет — суп хоть и не слишком гус­той, но обладает всеми достоинствами домашнего. Про салат с кроликом официантка сообщает, что он на любителя, потому, что мясо жестковато, и оказывается не права — кролик вполне себе пристойный. А вот пицца, которая, по идее, выступает здесь в качестве смыслового и гастрономического стержня, — суховата и требует большего количества сыра. Но это, как ни странно, не портит умеренно приятного впечатления. На такую пиццу и в Италии можно нарваться.
Ответить на отзыв