Новое кафе-пиццерия на месте первой российской пиццерии Pizza-Hut, несомненно, сразу бросается в глаза, если вы прогуливаетесь мимо или просто проезжаете на машине. Плюс реклама и отзывы знакомых, всё это заставило посетить данное заведение. Признаюсь честно, ожидания не оправдались. Сервис из неопытных официантов-студентов, пицца, приготовленная без особого домашнего подхода, цены, которые явно завышены на 10-20 % только потому, что в интерьер и обстановку затрачено много денег, и надо как-то окупаться. Или просто потому, что предендует данное кафе на что-то большее. Однако, скажем прямо, не вышло. Просто не получилось. Или, может быть, пока не выходит. Но тогда надо улучшать сервис и качество приготовленной пиццы. Если уж есть претензия на что-то, нужно сильно стараться. Сказать официантам прислушиваться к просьбам клиентов, подходить к приготовлению пиццы с душой и каждый раз с особой индивидуальностью. В данном заведении всё приготовление поставлено на конвейер. Если пицца готовится за 12 мин., то уж явно её стоимость не может превышать 300 рублей. Здесь не сложно подсчитать все затраты. Если же пицца стоит дороже этого, то здесь могут быть две прицины: 1) ресторан позиционирует себя как пиццерия-ресторан или 2) каждая пицца-лепешка катается индивидуально и с особым подходом. К сожалению, и первое, и второе отсутствует. Поэтому напрашивается вопрос, а зачем платить больше за тоже самое качество? Только за обстановку? Резюмируя сказанное выше и накопленные впечатления получилось следующее заключение: место неплохое, однако цена и качество обслуживания не дотягивает до обозначенного уровня. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас пока очень сыро и непрофессионально.