Михаил
28.01.2014
Готовить не умеют! Случай №1 Еще весной 2013 заказывали рульку, принесли, сверху красивенькая вся, а когда мы её разрезали, то она оказала мороженой. По совету шеф-повара, официант предложила довести это недешевое блюдо до готовности в микроволновке. Случай №2 Наивно предположив, что это была случайность, через неделю мы отправились на второй заход в этот ресторан. И тоже самое случилось с нашей рыбой (хотя рыба априори прожаривается на раз и два). На этот раз от микроволновки я отказался и пошел требовать деньги обратно. О персонале: Информацию мне любезно поведал охранник, т. к. мы были знакомы еще с его другого места работы в клубе Торнадо. После дальнейшего рассказа Вы должны понять и простить весь персонал. Рассказ №1 Официанты не будут вам улыбаться, т. к. их з/п 300 р. за 14-ти (!) часовой день, а т. к. начальство экономит и делает по пол смены, то з/п составляет 150 р. Посетители чаевые официантам не дают, т. к. они не обучались обслуживанию, а просто получили фартуки и подносы. Ну сами понимаете, какие уж тут улыбки! Рассказ №2 Готовить вкусно и не будут! Шеф-повар Алексей был взят на работу без специального образования и из-за "большой" дружбы его папы с боссом Бровара Владимиром и его супругой Ксенией. Так что, как в инструкции к микроволновке сказано, так в Броваре и будут готовить, а если не доготовиться, то поставят еще на пару минут))) P.S. Рыба гниет с головы - вердикт от охранника.: (