Снаружи он выглядит по-китайски: черные и красные цвета. Внутри от китайца остались рожки да ножки. Как говорил один персонаж, одного романа: ".. А дальше залы, залы, залы". Я даже заблудилась, ища официанта. Где же вееры? Где драконы и фонарики? Кругом лепнина, резные стулья и серванты эпохи Екатерины 2. Ну не люблю я это, не люблю. В меню тоже мало китайского. Заказала что-то более менее похожее на быль. Салат, как я называю трынь-трава или козлиная радость. Это стало модно, когда начали выращивать пестицидные листья в Подмосковье за сутки. Набросал листьев в тарелку, и это блюдо от шев-повара многих ресторанов. Бывает, что в траве зарыта та изюминка, которая тащит весь салат на гран при. В моем салате, заказанном в China club, я ее не нашла. Банальным оказался и суп из какой-то рыбы и краба. Куда ему до нашей ухи! Улитки в чесночном соусе, были не плохи, однако в The Most (французский ресторан) они вкуснее на 50%. Но вот говядина приятно удивила. Такую нежную коровку я ела третий раз в жизни. Такая рядом не стоит со стейк-хаустскими. Я даже попросила передать благодарность повару, приготовившему это филе. Действительно, говядина - очень капризное мясо. Я его еще ни разу не довела до ума собственными ручками. Мой любимый остался доволен всеми блюдами, которые он заказал. Сколько людей, столько и мнений, но специально я больше не пойду в этот ресторан. Извини Аркадий! Наслаждайтесь.