- независимый сайт отзывов о компаниях
6 3
Компания просмотрена: 3010 раз

Отзывы про CHINA CLUB

Москва, Красина улица, 21
Elena198222
2011-03-29
Ну нравится китайская кухня, и все тут. Вообще это заведение одно из моих любимых, нравится очень свежая обстановка у ресторана, все сверкает, оригинальная китайская стилистика, лично мне очень симпатична, блюда всегда наисвежайшие, все очень красиво подается, всякие там ретуала, меню обширное, мясо, рыба, морепродукты, утка по-пекински - это коронное блюдо. Рекомендую. Персонал не навязчив, музыка приятная, цены средние или даже ниже среднего на некоторые позиции, вобщем на 1, 5оо руб на двоих можно посидеть. Без алкоголя. Хорошее место, советую!


Ответы пользователей
3 words 8 letters
2013-02-08
Очень приятное место. Вкусная утка по-пекински и шоколадный фондан, (который сейчас убрали из меню), замечательные чаи.
Анастасия
2013-02-08
Прекрасное место - ходим туда уже три года периодически и хуже не становится (чего привык ожидать в Москве). Уютный, утонченный интерьер, очень вкусно, и отличное обслуживание. Была там много раз, водила родителей. Всегда все было безупречно.
Elizabeth Awindor
2013-02-08
Сегодня посетили данное заведение. Интерьер - уютный, почему-то пахнет как на даче после зимы, сыростью, но через минут 20 привыкаешь. Нормальный выбор меню. Заказала "куриную ножку по филлипински". Через 15 минут ко мне подошла официантка и сказала, что куриных ножек нет. За это время можно было купить ее в магазине и приготовить. Или можно было мне сказать об этом заранее, что бы я смогла выбрать другое блюдо. Моим вторым заказным блюдом были дим-самы. Вкусно. Том Ям - не Том Ям, а просто какой-то супчик на рыбном бульоне, не вкусный. Стеклянная лапша с крабом - просто лапша. Безвкусная. Больше мы туда не пойдем! И другим не советуем, пока качество кухни не улучшится!
Sergey
2013-02-08
Были в China Club в воскресенье вечером всей семьей. Что могу сказать - в целом понравилось. После закрытия Вертинского, наверное это наиболее предпочтительный ресторан китайской кухни в Москве. Кухня, конечно, очень сильно европеизированная, но все же китайская. Особенно хороши были Дим-самы и лапша. Интерьер хотя и не китайский, но очень стильный и приятный. Хорошее зондирование, есть отдельные кабинеты для желающих уединиться. Единственный минус - очень медленное, хотя и вполне доброжелательное, обслуживание. Поэтому твердая четверка.
Daria G
2013-02-08
Сегодня побывали впервые в этом ресторане! Очень понравилось! Еда отличная, особенно тыквенный суп и дим сам с креветкой и осьминогом в миндале! Атмосфера приятная, расслабляющая, хорошая музыка! И очень приятный персонал, очень внимательный, вежливый и дружелюбный! Обязательно приедем еще раз! Только лучше столик заранее забронировать!
Марат Дятко
2013-02-08
Заходили днём - перекусить. Очень уютная обстановка, лаундж-музыка и предельно заботливое отношение официантов. Цены вполне соответствуют кухне: всё безумно вкусно и красиво подаётся. Лимонный сорбет и конфеты в качестве комплимента приятно радуют девушек. И я не знаю кто увидел в этом пафос, на мой взгляд таким и должно быть хорошее заведение, в которое хочется зайти ещё.
Anna ЭГО
2013-02-08
Снаружи он выглядит по-китайски: черные и красные цвета. Внутри от китайца остались рожки да ножки. Как говорил один персонаж, одного романа: ".. А дальше залы, залы, залы". Я даже заблудилась, ища официанта. Где же вееры? Где драконы и фонарики? Кругом лепнина, резные стулья и серванты эпохи Екатерины 2. Ну не люблю я это, не люблю. В меню тоже мало китайского. Заказала что-то более менее похожее на быль. Салат, как я называю трынь-трава или козлиная радость. Это стало модно, когда начали выращивать пестицидные листья в Подмосковье за сутки. Набросал листьев в тарелку, и это блюдо от шев-повара многих ресторанов. Бывает, что в траве зарыта та изюминка, которая тащит весь салат на гран при. В моем салате, заказанном в China club, я ее не нашла. Банальным оказался и суп из какой-то рыбы и краба. Куда ему до нашей ухи! Улитки в чесночном соусе, были не плохи, однако в The Most (французский ресторан) они вкуснее на 50%. Но вот говядина приятно удивила. Такую нежную коровку я ела третий раз в жизни. Такая рядом не стоит со стейк-хаустскими. Я даже попросила передать благодарность повару, приготовившему это филе. Действительно, говядина - очень капризное мясо. Я его еще ни разу не довела до ума собственными ручками. Мой любимый остался доволен всеми блюдами, которые он заказал. Сколько людей, столько и мнений, но специально я больше не пойду в этот ресторан. Извини Аркадий! Наслаждайтесь.
Ответить на отзыв