Китайский ресторан "Chinatown" располагается практически над клубом «Китайский летчик Джао Да». В ресторане все как надо: мостик с ручейком в прихожей, золотые львы, красные фонари и кисточки, расписные стены и ширмы и большой телевизор в углу. По телевизору крутятся китайские фильмы. Мягко воркует какая-то китайская попса. Известно, что в китайские рестораны — в том числе и в этот — лучше ходить компанией: чем больше народу, тем больше удастся съесть и меньше потратить на человека. В "Chinatown" можно уложиться в скромные 600-800 рублей на двоих, разделив, например, острую и пахучую сычуаньскую капусту (140 р.), курицу в густом буром соусе с грибами сяньгу (500 р.) или с арахисом (390 р.), рис на пару (50 р.) и запив все это зеленым чаем за 100 р. А можно прогулять тысячи и тысячи: утка по-пекински (1000 р.), тигровые креветки (710 р.), суп из акульих плавников (640 р.) — и т. д., и т. п. Еда приготовлена на совесть. Без страшной экзотики, вроде тухлых яиц и маринованной сырой картошки, но и не пресно-адаптированная к русским вкусам, как это часто бывает в Москве. Если сравнить, к примеру, с образцовым московским китайским рестораном «Дружба», то в "Chinatown" получится чуть-чуть дороже, а в «Дружбе» чуть-чуть вкуснее, но в последней все же не так нарядно и окон нет. И еще: почему-то в ресторане "Chinatown" совсем немноголюдно. Вот это точно зря.