Ресторан соседствует с известной "Ванилью" на Кропоткинской, и вывеска выглядит столь скромно, что сразу и не поймешь, что ресторан вполне способен составить "Ванили" конкуренцию по всем фронтам. Интерьер выдержан в изящном неоклассическом стиле - никакой вычурности, ничего не режет глаз, а приятным дополнением становятся изображения на стенах обитателей моря, каковые могут вскорости очутиться в вашей тарелке. Два больших зала, приватных кабинетов нет, но и наплыва посетителей не бывает - заведение камерное, так, что тут можно уютно поболтать о своем, не боясь любопытных ушей и глаз. Официанты очень предупредительны и аккуратны, есть сомелье, но я бы рекомендовала сосредоточиться не на питии, а на еде. Она тут очень "интересная" - блюда небольшие, но взрывающие вкусовые сосочки массой впечатлений. Например, суп из спаржи с креветками или паста, приправленная пеной из шампанского. Из десертов мое сердце покорил суп из маринованного лимона со сладкой землей "Дука" - сначала было интересно, как можно есть землю, простительное московское невежество; потом оказалось, что можно, да еще и как! Кухня постоянно видоизменяется. Хороший выбор рыбных блюд - с интересными дополнениями вроде банановых листьев или салата из фенхеля и апельсина, мясное достаточно дорого, зато крайне любопытно - чего стоят одни телячьи щечки или хрустящие мозги! Единственный недостаток - завтраки убраны из меню с приходом кризиса, зато есть гастрономический сет от шеф-повара и Мишленовские обеды. К слову, в соседнем от ресторана зале можно попеть караоке, но любители музыки, к счастью, отделены от обычных гурманов обитыми тканью стенами.