Расскажу и я о своих впечатлениях о дегустации в "Дантесе". Во-первых, место. С улицы вообще видно только один зал в полумраке и не скажешь, что внутри скрыто столько всего разного, в том числе и веранда, очень светлая и симпатичная. Очаровала открытая кухня. Было бы интересно сидеть и смотреть, как работают другие, ага:) Во-вторых, персонал. Было видно, как девушки стараются рассказать нам об этом месте и даже немного волнуются, видимо от того, что хочется донести именно свое отношение к «Дантесу». И чувствовалось, что для них это не просто место работы, а именно часть жизни. В-третих, еда. Ну собственно не на стены мы пришли смотреть. Мне понравилось все, и острое, и не очень, и мясо, и сладкое, и салаты, даже Столичный, зря его критиковали. Особенно порадовало мясо – нежнейшее, цыпленок в прованских травах, роллы «Дантес» (еле умещается в рот, отличный размер и вкус), ну и конечно десерты. Очень советую десерт Павловой. В принципе, если бы был только он и чашечка капучино – вечер бы уже удался. Выкатилась из ресторана, сытая и немного пьяная!