Ресторан «Китайский квартал» — показательно успешное место: кухня на редкость стабильная, обслуживание хорошее, цены вменяемые, работает круглосуточно. «Дайкон» всему этому стал вполне логичным продолжением. Открылся он прямо над «Китайским кварталом», вход — дверь в дверь. «Дайкон» — суши-бар и по совместительству noodle house, то есть место, где специализируются на рисовой, пшеничной и гречишной лапше. Причем лапшу готовят и по-сингапурски, и по-японски, и еще десятком способов. Плотный ужин, где холодной закуской выступают суши, а в качестве горячего — крабовые оладушки по тайскому рецепту, а также гребешки и каракатицы с лапшой в кокосовом молоке и с перцем чили, стоит 1500 р., если не пить вина, а употреблять только чай, кофе и воду. На кухне «Дайкона» достойно справляются с малайзийской и тайской рецептурой. А японские суши служат своего рода приманкой для тех, кто никогда не пробовал кокосового молока, сдобренного жгучим чили.