Будучи верным поклонником "китайского квартала" с многолетним стажем, появление "Дайкона" воспринял с энтузиазмом. В отсутствие мест пятничным вечером в самом "квартале", Дайкон порадовал простором и мягкими свободными диванами. Еда действительно понравилась остротой и разнообразием. персонал частично из прежних "китайских квартальных". Но вот в очередном алкогольном коктейле неожиданно обнаружилось несколько довольно крупных осколков стекла. Благо, пил через трубочку. Причины? Не знаю, эффект ли нового заведения, где многое по первости вверх ногами? досадная ли случайность и оплошность, мол с кем не бывает? Оригинальность ли азиатских рецептов? не знаю, но настрой был резко испорчен. Плюс - больше ни в одном заведении такого со мной не приключалось! Резюмируя вышесказанное, повторю главный принцип для встреч европейцев с азиатской кухней - "смотри, что ты ешь". Так, что заведение ничего, но нужно бдеть, чего порой делать вовсе не хочется!