- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34885 раз

Deqst

33 место среди нарушителей
Москва, улица Киевская, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 799-81-74
  • Положительных: 113 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 60 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Deqst
Константин
09.07.2024
Не первый раз заказываю детали Декст. Брал через дилера фильтры, вентилятор, сайлентблоки,а теперь и датчик кислорода. Выбирал по артикулу, всё подошло на мою Мазду СХ5. Датчик лёгок в установке. С тех пор как я установил его в авто(~в январе), он работает без сбоев и проблем и точно показывает информацию о содержании кислорода в выхлопном газе. Фирму рекомендую.
Москва
Даниил
28.04.2023
За два года это уже второй топливный насос меняю. При полной диагностике машины, сказали что проблема именно в насосе. Заказал уже от Декст и только этот топливный насос сразу перестал расходовать бензин больше чем надо. Заказывал через «Актив-Авто», бензонасос сразу идет в сборе для Audi Q5. Пока я всем доволен, за 7 месяцев проблем нет, надеюсь он то надолго.
Москва
Илья
20.01.2023
У меня друг работает на СТО, он то и посоветовал заменить мотор стеклоочистителя на декстовский. Они с этой фирмой давно сотрудничают, закупают сразу оптом запчасти. Говорит что никогда не было заводского брака, на все есть гарантия. В принципе мне все понравилось, дворники работаю шустро, не заедают. Цена тоже приятная вышла.
Москва
Денис
11.01.2023
Свое СТО открыл года 3 назад, потихоньку раскручиваюсь) С начала этого года стал сотрудничать с Декст. Беру через Ли-Арт. Запчасти по качеству и мне и клиентам нравятся, на все есть гарантия. Асмортимент растёт с каждым разом, есть и важные для ходовки запчасти и датчики, вентиляторы, спрос идет на всё. С поставками задержек не наблюдаю.
Москва
Гриша
05.01.2023
Фирма нравится, за все время что я беру их запчасти (а это уже года два) качество деталей не стало хуже. На сырье не экономят, цены не взвинчивают, как это сделали многие фирмы. Шаровые их ставил еще в прошлом году, недавно на плановом ТО сказали что в отличном состоянии. Увидел что у них появились и диодные лампы, тоже поставил, так теперь ночью все видно как белым днем.
Москва
Андрей Зазорин
19.12.2022
Как партнер компании, могу сказать что Deqst? хороший выбор для тех, кто ищет высококачественные автозапчасти. Работаем с этим брендом уже не первый год и уверены, что deqst предоставит продукцию, которая соответствует промышленным стандартам и превосходит ожидания клиентов. С поставками нет никаких проблем, запчастей с дефектами не было ни разу, совместимость с авто идеальная.
Москва
Валентин
12.12.2022
Закупаю Декст на своё СТО регулярно - от топливных насосов до диодных ламп. Нужное всегда в наличии, проблем с поставками не возникает. Ассортимент пополняется регулярно, а цена не бьёт по карману. Доволен качеством не только я, но и клиенты, так на каждую деталь ещё и гарантия. Другие фирмы даже рядом не стоят, проверено годом работы с фирмой.
Москва
Илья
02.12.2022
Влетел в хорошую яму у мамы в деревне, ремонт подвески был неизбежен. Во избежания таких случаев рекомендовали заменить опоры амортизаторов, да если по чесноку и забыл когда их менял) От Декст взял на пробу, третий месяц с ними езжу. Не просели, кочки мягче ощущаются, жёстких ударов нет, комфортнее езда стала. Заводским считаю не уступают.
Москва
Дмитрий
18.11.2022
Купил BMW б/у и изначально были проблемы с запуском двигателя, машина заводилась со второго третьего раза. Потом дошло до того, что двигатель просто вырубался, когда ехал ниже 60. Пришлось вести на сто, боялся что придется менять двигатель, а там сказали катушка зажигания еле дышит, так что пришлось заказывать от Декст. Поставили мне деталь там же, заказывал я сам по их же совету. После замены катушки реально машина начала себя совсем по другому вести. Пока неделю езжу и все устраивает, двигатель работает прекрасно с катушкой.
Москва
MAX
10.11.2022
По городу у нас своя сеть СТО, большой поток клиентов не только из-за качественно выполненной работы, но и из-за хорошего качества используемых запчастей. С компанией Deqst сотрудничаем очень давно, выгодные условия, нет проблем с поставками, все всегда есть в наличии. Повторюсь, что качество запчастей на высшем уровне, будь то шаровые опоры или стойки стабилизатора, выдерживают гораздо большую и длительную нагрузку, чем у других фирм.
Москва
Егор
03.11.2022
У руля появился люфт и биение при вхождении в поворот. Заехал в сервис к знакомому, оказалось пора менять наконечник рулевой тяги. Заказал по совету мастера от Декст, потому что детали по приемлемой цене и с качеством хорошим. Мне новый наконечник понравился: хорошо упакован был и действительно высокого качества. В авто встал как влитой, и самое главное отлично служит уже почти год!
Москва
slava
23.10.2022
Поставил себе в автомобиль светодиодные лампы Декст в головной свет. Светят ярко, далеко, хоть едешь и на ближнем, а все равно некоторые машины моргают дальним. Установил кстати сам, без проблем. Визуально и на ощупь вроде крепкие. Светотеневая граница четкая. В целом мне все понравилось. И цена у них не кусается.
Москва
Александр
17.10.2022
Когда с семьёй ездили в деревню, я неудачно въехал в яму после чего появился стук в подвеске при проезде неровностей. Во время осмотра машины выяснилось,что я повредил втулки стабилизатора. В интернете заказал на замену от Декст,детали пришли быстро в отличном состоянии! Цена меня конечно же порадовала) честно,даже не ожидал получить настолько качественный продукт! Втулки встали как родные!
Москва
Андрей
12.10.2022
Со 100% уверенностью рекомендую Декст. Менял стойки стабилизатора, потому что старые стучали ужасно. С установкой легко справился, приближены к оригинальным, выглядят качественно и надежно. В работе тоже показали себя классно. Сколько уже езжу ни стуков, ни люфтов. Хотя регулярно катаюсь по бездорожью. В общем, отличная альтернатива оригиналам.
Москва
Василий
14.09.2022
На свое СТО регулярно закупаю Декст, особенно большим количеством беру шаровые,стойки и рулевые тяги. Изначально прежде чем предлагать клиентам на своём авто проверяю качество. Стойками доволен уже не первый год, качество не подводит, не стучат, совместимость на 5+! С учётом, что ассортимент часто расширяется и цена не высокая я рекомендую.
Москва
Михаил
07.09.2022
Услышал непонятные стуки, заехал на автосервис - кончались стойки. Тут же мне предложили заменить на Декст, про эту фирму слышал раньше, но никогда не использовал. Решил попробовать, тем более автомеханику доверяю, плохого точно не посоветует. Да и цена приемлемая. В общем, после замены стуки ушли, машина идет легко по любым дорогам. Пока впечатления от Декст только положительные
Москва
vasiliy
31.08.2022
Я в Дексте беру уже третью запчасть за 1,5 года на свою Мазду. В последний раз брал стойку стабилизатора. По качеству меня детали устраивают, стойка вообще сделана накрепко и легко устанавливается в "домашних условиях" легко, четко под подвеску. Жаль что у них сразу же нет в ассортименте спрея WD-40 для обработки соединительных частей когда снимаешь старую стойку. После 100 км перепроверил или она не расшаталась - все отлично.
Москва
Никита
18.08.2022
Заказывал вентиляторы охлаждения от Декст. Вроде на рынке их полно, вообще не редкая деталь, а стоит как деталь в двигатель и подобрать очень тяжело. Отправили очень быстро, забрал уже через день. Упаковали хорошо. Поставил без проблем, размеры четкие, не дешевый пластик. Работает норм, мне нравится по качеству и цена адекватная, а не 7к за вентилятор.
Москва
Вадим
10.08.2022
С начала этого года начал заказывать запчасти Декст. Изначально конечно проверил качество на своем авто, детали имеют полную совместимость с машиной, хорошего качества и всегда на каждую запчасть идет гарантия. Заказываю большими партиями, все приходит без опозданий. Вот недавно на машине жены заменил вентилятор охлаждения, сразу двигатель перестал перегреваться, я как всегда остался доволен.
Москва
Кирилл
04.08.2022
Постоянно заказываю у Декст. Занимаюсь выкупом старых машин, ремонтом и перепродажей. Раз 20ый заказываю и ни разу никаких задержек с поставкой или проблем с запчастями. Цена особо не бьет в отличии от других аналогов и здесь реально видно качество. Все детали из хорошего сплава, без недостатков и четко под модель. Надеюсь так и будет оставаться соотношение цена=качество.
Москва
Даниил
21.07.2022
Полетели шаровые, пришлось искать аналоги, так как дилер закрылся в городе. С ценами все конечно с ума сошли, но давно присматривался к запчастям Декст и решил попробовать. Пришли в упаковке производителя, весь комплект. Ставил сам, проблем с этим не было. Качество такое не ожидал, тем более за такие деньги. Сейчас неделю катаюсь по работе каждый день и проблема опять не вылазит.
Москва
Виктор Сальников
13.07.2022
Мы с Декст сотрудничаем еще с прошлого года. Нареканий на запчасти от клиентов нет, никто не возвращался с поломкой по гарантии. Радует что расширяют свой ассортимент, недавно закупили партию рулевых тяг, наконечников и шаровые опоры. Доставки всегда оперативные, все строго по накладной, цена устраивает нас и клиентов.
Москва
Ринат
06.07.2022
Да, действительно детали с немецким качеством! Жене в машине пол года назад меняли ШРУС он отлично служит, вот и я на своём мерседесе решил вентилятор отопителя поменять. По цене он достаточно демократичный не то что оригиналы. Замена в сервисе прошла без проблем, деталь встала как влитая. В эксплуатации демонстрирует себя хорошо, ставил в июне пока никаких нареканий нет.
Москва
Николай
16.06.2022
У меня бензонасос от Декст стоит уже год. Я вот как заказывал его с мастером, он же мне его и поставил и я только проверяю или все с ним нормально. Нет как со старым бензонасосом, что через пол года постирались и раскрошились прокладки, этот выглядит отлично и работает так же. Потребление топливом не скачет, двигатель сразу заводиться и никаких шумов. Вот что значит качество.
Москва
Петр Мезенко
03.06.2022
От друзей я часто слышал много хорошего о запчастях Декст, но сам я как то не пробовал так как с моей машиной было все в порядке. Но случилось неприятная ситуация, полетел в моей машине бензонасос, посмотрев цены на оригинальную запчасть я мягко говоря обалдел и взял Декст. Мастер кстати похвалил, сказал запчасти этого бренда очень крутого качества и насос будет служить долго
Москва
Георгий
21.05.2022
Качество запчастей Декст полностью оправдывает свою цену, сам ставил на свою машину и жене тоже шрус и ступицы, служат долго. И клиенты моего магазина довольные покупкой отзываются хорошо. Ассортимент включает комплектующие подвесок, тормозной системы, да много чего ещё. И постоянно обновляется, расширяется выбор на другие марки машин.
Москва
Ярослав
12.05.2022
Совершенно не ожидал, что втулка стабилизатора такая проблемная запчасть. То, что она накрылась, сигналила просто вся машина. Вибрации и биение, машину уводило в сторону, изрядно кренило. Просто сразу полегчало когда установил дектовскую, вообще дискомфорта никакого. Машина едет ровно, плавно, траектории не меняет, полностью управляемая. О том, что этот автокомпонент не родной, говорит только его цена. Изрядно сэкономил, однозначно выгодная покупка для меня)
Москва
Захар
20.04.2022
Уже давно закупаю запчасти этого бренда в свой магазин. Они очень хорошо пользуются спросом у нас в районе, с поставками никогда никаких проблем, все по накладной и с нужной гарантией. Возвратов из-за дефектов или еще каких-то причин от клиентов у меня лично не было. Я и сам на свою ауди ставлю их запчасти, качество отменной, ну а цена только бережет мой бюджет.
Москва
Иван
15.04.2022
С полгодика как стал сотрудничать с Deqst, на пробу поначалу заказывал самые ходовые запчасти. Смотрю все клиенты довольны остались, а потом и новые подтянулись уже конкретно именно за этим брендом. Вот тут уже побольше стал поставлять запчастей, к счастью ассортимент тоже не стоит на одном месте. На рабочую машину ставил помпу и бензонасос, всё гуд.
Москва
Виталий
15.03.2022
Уже больше года являюсь официальным дилером этого бренда. Вначале на пробу несколько товарных позиций закупил. Быстро распродал, т.к. покупатели оценили соотношение «цена-качество». Теперь регулярно закупаю большими партиями ШРУСы, втулки стабилизатора, катушки и много чего еще. Ничто не залеживается на полках, разметают бегом. Помимо цены, всем нравится, что запчасти с гарантией, да и качество отличное.
Москва
Сфера деятельности Deqst