По рекомендации друзей посетили это заведение. Второй раз, скорее всего, не пойдём. И не потому, что там что-то принципиально не понравилось. В общем, вполне прилично. Пока весьма демократичные цены. На троих (без крепкого алкоголя или вина - чуть меньше 3000 рублей при том, что каждый платил за себя сам, счета колебались от чуть меньше 500р до немногим больше полутора тысяч рублей) Понравилась готовность персонала зарабатывать очки у посетителей. Не понравилось: а) Не принесли (правда и в счет не включили) минеральную воду, вместо латте принесли каппучино. б) Использование не самой свежей рыбы при приготовлении блюд. Например, в рулетиках из речной форели с морской рыба была не только пересушена и слегка пересолена, но еще и слегка горчила. Мятный соус её совершенно не спасал. Это была "не рыба, в общем не заливная рыба. Хрену к ней не хватало" (перефразируя знаменитое лукашинское из Иронии судьбы). Рулетики больше напоминали кулинарный вариант фаршированного судака из "Праги". При этом теплым салатом с морепродуктами в общем-то остались довольны, как и цезарем с тунцом, если только не считать того, что цезарь даже отдаленно не напоминал цезарь ни по составу, ни по вкусу. в) В ресторане с "авторской кухней" и даже с "европейской" меньше всего ожидаешь увидеть тирамису из супермаркета (т. е. готовят не сами, а покупают готовые, но не в кондитерской, а как торты в картонных коробках, которые можно найти в любом морозильнике в больших магазинах). Настоящий тирамису не так уж и сложно приготовить. И совершенно не обязательно предлагать клиентам торт из соевых сливок с ароматом маскарпоне и полным отсутствием взбитых яиц. Зато откуда-то берется ровнехонькая прослойка заводского желе. В общем, так себе, хоть и съедобно местами, как и большинство прочих заведений в этом районе Москвы.