Искали вчера вечером с подружкой ресторанчик "Ателье" (о нём прочитала здесь же, на Афише). Нашли. Почему-то был закрыт. Но пройти мимо "Донна Клара" не смогли. Мягкий медовый свет из его окошек, казалось, отогревал даже ледяные наросты на дорогах вокруг и из них весело бежали ручьи. Уже двери ресторанчика напомнили Италию. Маленькая уютная кафешка. Посидите немного и уже начинаете чувствовать средиземноморский воздух и, кажется, повернешься, а за спиной набережная, чайки и море… Цены выше средних. К примеру, свежевыжатый сок (200 мл.) 220 р., тогда как в Гиннотаки – 180 р. Заказали чайничек чая (400 мл) – 210 р., блинчики с семгой (150 гр.) – 250 р. (Сама удивляюсь, как я ещё и в граммах и в рублях все запомнила!=)Видимо, эти поиски чего-то нового (не уже привычные Тануки, Якитория или Шоколадница) так меня вдохновили!) Ещё заказали картофельные оладья с лисичками и каким-то соусом (вот тут точно не помню, 330 гр., по-моему) 290 р. Понравились официанты. Мы с подругой хотели попробовать оба блюда вместе, так они очень любезно разделили и то и другое блюдо на двоих, красиво, аккуратно, украшено! Молодцы! Очень понравились блины – они оказались холодными! Удивило! Но, как оказалось, вкус только подчеркивается этим! Блинчик намазан жирненьким маслом, проложен семгой, свернут в рулетик, нарезан (получается как суши), сверху каждого рулетика икра, очень дополняющая общую вкусовую, да и художественную, композицию! Оладья показались уже не такими интересными, одновкусными, да и размороженные лисички слишком водянистыми. Но все равно – видно, старались. На вкус и цвет, как говориться. =) Денег не пожалели! Вкусно! Обязательно вернусь!)