По московским меркам «Дориан Грей» — долгожитель. Самое странное, что он до сих пор обустроен так, как было принято в дорогих ресторанах середины девяностых годов. Розы, фиалки, трава — ненастоящие. Соломенная мебель, при желании можно отгородиться от зала ширмой. Цены «Дориана Грея» никогда не были низкими, но его еду хвалили и платили безропотно. Сейчас в городе полным-полно более современных итальянских ресторанов, атмосфера и кухня «Дориана Грея» перестала быть исключительной. Несмотря ни на что, посетителей за сорок в ресторане предостаточно. Старое, проверенное место всегда вызывает уважение. Спагетти со свежими дарами моря и лингвини с креветками и кальмарами неплохи, но отличаются друг от друга двумя створчатыми ракушками. Цены в евро по высокому курсу.