Ресторан Doucet X.O. можно смело отнести к высокому кулинарному искуству. Хорошо подобранное меню, все, что заказывали как с точки зрения оформления, так и сточки зрения вкусовых свойств - выше всяких похвал. Крем-суп из итальянских грибов "Порчини" 320 руб. и любимый суп президента Франции Валери Жискар д'Эстена 450 руб. просто блеск. Интересная посуда, подобранная именно под само блюдо. Утиная грудка в апельсиновой глазури 680 руб. и баранья ножка с кус-кусом тоже пятерка. Последней яокрой точкой были Блинчики под соусом 300 руб. Единственное, чего не хватало - это фламбирования (поджигания алкоголя). Ненавязчивая буржуазная музыка и запоминающийся интерьер - только усилили приятные воспоминания. Отдельное спасибо официанту. Вобщем все было безупречно и стоило своих денег. Рекомендую для романтического свидания или бизнес-переговоров. Дорого и со вкусом.