Затейливые лампы под потолком напоминают Китай и Венецию сразу; диван вдоль стены светлый, мягкий, буржуазный; музыка — что-то среднее между босса-новой и танго. Официантов в фартуках туча, и вьются они над каждым посетителем немилосердно. Еда легкая. Тунец в азиатском стиле, снаружи обвалянный в специях и обжаренный, а внутри сырой и перламутровый, похож на настоящий и стоит вроде как настоящий — недешево. Равиоли с лесными грибами несколько пресноваты. Но если предпочитаете несоленое, то на вкус нормальные и аккуратно слепленные. Замечательный холодный огуречный суп — кисломолочный, свежего светло-зеленого оттенка. Вторая специализация Doucet X.O. — пирожные с кремом и ягодами. Шоколадные бисквиты с малиновым муссом, чизкейки на основе сладкого десертного сыра и сливок, ревеневый мусс с яблочным ароматом и клубничной начинкой. Все можно брать с собой. Унести коробку с такими десертами в компании пакетов с новыми платьями и юбками будет крайне приятно.