Я всегда недовольна московскими ресторанами и кафе, потому, что в большинстве из них плохая еда продается за дорого. Но еда в "Джаганнате" оказалась интересной и вкусной, не говоря уже о том, что недорогой. Пробовала салат из помидоров с базиликом и мягким сыром, суп из чечевицы (остренький, наконец-то!) и жареную самсу. Все пикантное, имеет выраженный аромат специй и приятную, разнообразную фактуру. Меню явно составляет и контролирует хороший повар, а у этого повара – хороший вкус. Залы приятные, мебель деревянная, музыка этническая, персонал расторопный и услужливый. На входе делают карточку для скидки 10%. Во время обеда трудовой народ выстраивается в очередь за 150-рублевыми комплексными обедами, каждый день разное меню.