Несколько снобское заведение для умненьких студентов — с огромным меню из ста блюд. Однокашники из соседнего мархи вкушают овощи, макароны, рис, блюда из рисовых же листьев, обернувшихся вокруг соевой пасты и бобовой протертой кашицы. Запах благовоний нравится немногим, но деться от него практически некуда, равно как и от вида поголовно носящих дреды официантов. Здесь устало гордятся всем: отсутствием майонезной заправки в салатах из соевых проростков, наличием индийской пряности масала в них же. Для вегетарианцев редкий праздник: есть соевый гуляш, соевый сыр, соевый творог тофу, борщ из одних только овощей. Набираешь еду на поднос и расплачиваешься в кулинарии, а есть можно и в ресторанном зале, где едва вернувшиеся из Гоа девицы с камушками в носу играют в нарды. Курить категорически запрещается. Лепешки и хлеб со злаками — вкусные. Большой выбор восточных сладостей, они здесь лучше всего удаются. Странные напитки вроде «японского риса», «индийского гриба» и «ячменного кофе» совсем уж на любителя, можно попробовать хотя бы из любопытства.