Давно хотел написать отзыв, но никак не доходили руки. Опыт посещения представлен двумя поездками – летом и зимой. Постараюсь подытожить. Позитивные моменты: - естественно нельзя не обратить внимание на окружение ресторана, представленное красивой природой - само здание ресторана довольно необычной компоновки, есть несколько залов и терасс (иными словами, места очень много) - оформление залов в довольно выдержанном стиле, но не вызывает скуки. Это именно то окружение, которое поддерживает атмосферу, но не занимается излишним перетягиванием внимания на себя - разнообразная кухня (в том числе авторская, которую я и заказывал) весьма неплохого уровня, есть выбор хороших вин - Администрация не стесняется проводить акции и предоставлять скидки - персонал «квалифицированный». В это слово я вкладываю смысл, что работники чётко выполняют свои обязанности, но не надоедают «показной симпатией» Негативные моменты: - расположение ресторана окажется приемлемым далеко не всем. Тут нужен либо личный транспорт с трезвым водителем, либо возможность дорого заплатить за такси - Джотто, на мой взгляд, в зимнее время работает несколько в полсилы. Далеко не все залы функционируют. Видимо это как-то связанно с климатическими факторами. Мои ощущения: Крепкий представитель ресторанного бизнеса со своей изюминкой. Самому не приходилось участвовать в здешних банкетах (только частные посещения). Но думаю, что он отлично подошёл бы для празднования свадеб или юбилеев.