Это место я могу прям даже порекомендовать. И буду рекомендовать изо всех сил, ибо нам все (вообще все) понравилось. Нас встретил мужчина интеллигентного вида с хорошо поставленным голосом, не знаю как его назвать, гардеробщиком язык не поворачивается. Всего в ресторане три зала: кабацкий (курящий), кабинет и банкетный зал "Русь". Интерьер такой интересный, и вообще уютно очень. Вот бывают такие места, в которых чувствуешь себя спокойно и расслабляешься. Еда вообще выше всяких похвал! Сначала съели по фирменному салату "Есенин". Несмотря на грибы, которые я терпеть не могу, он мне пришелся по вкусу. И заправка очень в тему. На горячее мама ела блюдо под названием "Норвежский деликатес", это нежнейшая семга, обжаренная на гриле и какой-то там рис. Еще к рыбе дали два соуса: икорный и тар-тар. Вообще, мама всегда говорит, что она достаточно равнодушна к еде, но тогда она уплетала свой стейк так, что за ушами трещало. Я разрывалась между двумя блюдами из мяса, в итоге заказала отбивную из парной телятины с соусом из белых грибов под названием "Телячьи нежности". Кусок мяса был достаточно большой, красивый на вид и отличный на вкус. Мы получили несказанное удовольствие! Правда десерт пришлось взять с собой, места в желудке уже не было.