Большое количество хвалебных отзывов об этом "расчудесном" и "уютном" ресторанчике заставило нас выползти в центр за вкусной итальянской едой. Ресторан нашли без труда - действительно "домашнее" и "уютное" расположение, но на этом хвалебные эпитеты, увы, заканчиваются. Первое, что бросилось нам в глаза, это абсолютно пустой зал - не очень хороший показатель для субботнего вечера. Мы сняли верхнюю одежду и заметили прямо напротив гардероба, за отгороженным ширмой столиком шумную компанию подвыпивших малолеток, которые нарочито громко ржали и обсуждали, как вчера они нахреначились пивасиком. Стараясь не обращать на мелочи внимания, мы прошли в зал и сели за столик у окна. Интерьер оказался нарочито простым, без изысков и «уютным» его можно было назвать с большой натяжкой. Дизайнерские стулья, на которые брошены мягкие сиденья из Икеи с аккуратно срезанными бирками… Деревья, растущие прямо в зале и уходящие вверх, в кривые дырки в потолке… И пол, который адски вибрирует, но об этом дальше… Наш выбор столика оказался неудачным, ибо через 5 минут мы были напуганы внезапно громко падающими кусками снега с крыши. «У нас крышу чистят» - улыбнулась официантка. «Понятно» - улыбнулись в ответ мы. Официантка удалилась к бару, и мы ощутили это буквально всеми частями тела - Деревянный пол невероятно вибрирует при ходьбе, и каждый шаг персонала за спиной ты чувствуешь. Решено было всё же поменять дислокацию. Потом началась чехарда с выбором блюд. Я 5 раз (!) выбирал блюдо (с некими временными промежутками) и все 5 раз официантка сообщала с виноватым видом, что этого, увы, нет. «Понимаете, у нас вчера была компания большая, столько всего закончилось…». «Скажите, что есть!» - начинаю закипать я, и моя доброжелательность улетучивается со скоростью прямо пропорциональной времени нахождения в этом ресторане. «Лично я очень люблю это, вот это, и еще это очень вкусно» - официантка явно хотела меня познакомить со своими личными предпочтениями. В итоге мы заказали салат с жареным кальмаром и фенхелем, который надо сказать оказался весьма неплох для своих 250 рублей. Затем нам принесли пасту. Пенне в остром томатном соусе с копченой грудинкой за 500 р. оказалось плохо сбалансированным абсолютно невкусным блюдом с явно недоваренной пастой (это даже не альденте). Тальятелле с лососем, луком шалот, моцареллой и икрой морского ежа за 490 р. удалось повару гораздо лучше, вот разве, что икры в блюде не оказалось. Совсем. Видимо ежи вчера тоже перестали идти на нерест, но разбираться с официанткой не было ни малейшего желания. Наспех запив все это чаем, мы поспешили удалиться, с обещанием себе ни в коем случае не возвращаться сюда снова.