- независимый сайт отзывов о компаниях
13 4
Компания просмотрена: 4533 раза

Отзывы про FOR PEOPLE BY PEOPLE

Москва, Якиманская набережная, 4, строение 1
Alla Березина
2012-10-28
В центре города не очень много мест с доступной японской кухней на каждый день. Бон - одно из них. Просто прийти и поесть своих любимых суши и роллов в обеденный перерыв. Все быстро, качественно, недорого. Спасибо, что вы есть.


Ответы пользователей
Серж Соколов
2013-02-06
В ресторане был давно, очень понравилось. Место, которому нужно соответствовать! Прекрасный интерьер, слегка надменное обслуживание. Никакой услужливости быть не должно. В приличном месте, по крайней мере. Гость должен быть рад, что пустили. А не нравится - так можно пойти в заведение для народа, где Вам будут лыбиться. Типа, рады Вам. Во-первых, не Вам, а Вашим деньгам. Так всегда было и будет. Ну или дома можно посидеть. Там Вы будете себе очень рады. Что касается кухни, так во всех приличных ресторанах Парижа идут на Шефа. Не нравится - ради Бога. Bon - отличное, пафосное место. И в конце: что касается суши, так это в Nobu Вам надо. Вы же не просите в Му-Му палочки. Или в Марио соленых огурчиков.
Dana Aaa
2013-02-06
Была несколько раз, все очень понравилось, а интерьер особенно! Но 7 января, то есть в Рождество, у них не было суши (а мы хотели как раз суши, но поели салатики и мясо, было тоже очень вкусно). Интерьер всегда радует! А вот официанты мне не очень нравятся, они стоят прямо над душой, меня это смущает!
Татьяна Комиссарова
2013-02-06
Ресторан BON идеальное место для приятного времяпрепровождения! Интерьер выполнен на высшем уровне, что не может не привлечь внимания с первой секунды пребывания в данном заведении. Темные тона нисколько не нагружают своей палитрой и даже не смотря на серость будней, Bon создает особенный уют. Также там есть летняя веранда - очень светлая, "легкая" и просторная. Правда сейчас она закрыта на ремонт, но даже это не повлияло на очередное посещение любимого места. Кухня радует своими изысками и разнообразием блюд. Ризотто с кальмарами и пармской ветчиной не перестает радовать, а дорадо и каре ягненка просто бесподобны! Также очень понравилось ванильное и мятное мороженное (приятно охлаждает в летние солнечные дни своими свежими вкусами). Иными словами - цена соответствует качеству, а персонал - чаевых.
Дмитрий С.
2013-02-06
Воскресный вечер, отсутствие каких-либо срочных дел, прекрасная, по московским меркам, погода и чувство голода. Поход в ресторан просто неизбежен. В какой? Вопрос выбора мучает нас регулярно. Есть, конечно, любимые места, но чтобы их становилось больше без экспериментов никак. Именно творческий поиск и несколько пируэтов по (местами) односторонней Якиманской набережной привели нас в "BON". Мрачноватый мега-стильный интерьер, высоченные потолки, стены "под" необработанный бетон местами уместно исписаны в духе, наверное, "английской" городской подворотни (на английском языке:) ). Массивный шкаф при входе, неординарно заполнен всякой всячиной, лакированно-патинированные-золочено-серебрённые диваны и стулья. Канделябры-мутанты с тысячами струек застывшего воска. Огромные окна не прозрачны, дабы не потерять общую атмосферу помещения, украшены "пленочным" рисунком под витраж с сюрреалистично-поп-артовским сюжетом. Официанты крайне вежливы, профессиональны, шустры и ненавязчивы. А главное ощущают себя в полной гармонии с заведением. И как, все-таки, радостно голодной душе взять в руки полноценное меню. Где на НЕСКОЛЬКИХ страницах столько разнообразных изысков. Пересказывать его бессмысленно, но едва ли не каждая строка провоцирует сделать заказ. Что, на мой взгляд, явление крайне редкое. С огромным "гастрономическим" удовольствием употребили по три-четыре блюда на каждого (из троих), плюс три свежевыжатых сока, два чая и три десерта. Придраться не к чему. Искреннее спасибо г-ну Новикову и, конечно же, шеф-повару ресторана. Счет - 13.500 рублей. Недешево, но есть за что.
Алена Пажина
2013-02-06
Ставлю самую высокую оценку только за счет интерьера. Была достаточно давно, но даже тогда уровень обслуживания не соответствовал ни ценам, ни антуражу. Но Филипп Старк удивил, приятно удивил. Эти огромные полурастаявшие свечи, почти аптекарский кабинет на входе, с черепами и разнообразными другими *экспонатами*, безумные золоченые кресла и троны с орлами очень радовали глаз. Правда, без обслуживания среди всего этого становится холодно, тебе не рады, тебя не ждали. Грустно, товарищи. Одичал персонал по каким-то причинам, а может он такой и был?
Никита Могучев
2013-02-06
Это не ресторан, а произведение искусства, со всеми вытекающими отсюда последствиями, здесь что-то от Дали, что-то из средневековья, а эти разрисованные карандашом стены, а эти нарачито аристократичные и вычурные накидки из кожи на стульях, которые больше напоминают трон. И конечно же, позолоченные автоматы Калашникова и пистолеты Макарова в форме настольных ламп, что уж там говорить Штарк - это мировое имя, а от Новикова здесь всё как обычно, всё как любит московская публика, с налётом изысканности и в то же самое время простоты. Один из лучших ресторанов города, с прекрасным видом на стрелку Москва-реки.
Ответить на отзыв