Воскресный вечер, отсутствие каких-либо срочных дел, прекрасная по московским меркам погода и чувство голода. Поход в ресторан просто неизбежен. В какой? Вопрос выбора мучает нас регулярно. Есть, конечно, любимые места, но чтобы их становилось больше без экспериментов никак. Именно творческий поиск и несколько пируэтов по (местами) односторонней Якиманской набережной привели нас в "BON". Мрачноватый мега-стильный интерьер, высоченные потолки, стены "под" необработанный бетон местами уместно исписаны в духе, наверное, "английской" городской подворотни (на английском языке:) ). Массивный шкаф при входе, неординарно заполнен всякой всячиной, лакированно-патинированные-золочено-серебрённые диваны и стулья. Канделябры-мутанты с тысячами струек застывшего воска. Огромные окна не прозрачны, дабы не потерять общую атмосферу помещения, украшены "пленочным" рисунком под витраж с сюрреалистично-поп-артовским сюжетом. Официанты крайне вежливы, профессиональны, шустры и ненавязчивы. А главное ощущают себя в полной гармонии с заведением. И как, все-таки, радостно голодной душе взять в руки полноценное меню. Где на НЕСКОЛЬКИХ страницах столько разнообразных изысков. Пересказывать его бессмысленно, но едва ли не каждая строка провоцирует сделать заказ. Что, на мой взгляд, явление крайне редкое. С огромным "гастрономическим" удовольствием употребили по три-четыре блюда на каждого (из троих), плюс три свежевыжатых сока, два чая и три десерта. Придраться не к чему. Искреннее спасибо г-ну Новикову и, конечно же, шеф-повару ресторана. Счет - 13.500 рублей. Недешево, но есть за что.