Очень-очень цивильно. Ужинали там с друзьями. Вечером в будни народу мало, хотя, помню выходные - аншлаг. Спокойная, современная музыка, фотографии красивых мест Земли, веранда на островке. Все очень приветливые и дружелюбные, конечно, ведь цены не из дешевых. Стоит того! Вот моя часть про еду. Еда это вообще больная тема, без оснований к обстановке. Хотя обслуживание не менее важно. Заказала салат с перепелкой. Думала принесут листья-листья и маааленький кусочек мяса. Я и не подозревала, что перепелка такая мясистая. Салат был исполнен в стиле капрезе, и в нем было штук пять ляжек. Кусаешь ты эту ляжку и полный рот. Очень все свежо и сочно, особенно соусы. Отлично они у них выходят как заправка, так и как дополнение. Пила там чай из свежих ягод барбариса. Я уверена, чай супер, но барбарис не для меня. Захотелось экзотики, но не допила. Печенка с картошкой: тает во рту, а в прикуску с соусом этот субпродукт заставляет прикрыть глаза. Картошку зря взбивают блендером, получается как клей. Мы сделали замечание, сказали "учтут". Славно посидели и сытно.