Расскажу о посещении ресторана «Галио» (метро Перово, Москва). Мы для банкета заказывали большой зал на 25 человек, но три человека не смогли прийти по разным причинам. Мужчин было 8 человек, женщин 13, один ребенок (девочка) 13-ти лет. Однако мы не стали менять количество порций. Результат посещения «Галио» меня просто убил. У нас был заказ на 58 750 руб. + 10% с нас взяли за обслуживание. И еще мы более, чем на 7 000 руб. принесли алкогольных и безалкогольных напитков (4 бутылки шампанского, 2 бутылки водки, 4 бутылки коньяка + в ресторане заказано 5 бутылок красного вина и 2 бутылки коньяка). При этом следует учитывать, что девочка спиртного вообще не пила. В качестве предоплаты уплачено 5 000 руб., а при расчете еще 65 000 руб. Отзывы наших гостей разные. Но меня поразил один. Приглашенная мной знакомая отметила, что официанты были настолько шустрыми, что тарелки сменялись каждые 10-15 минут и она просто не успевала попробовать положенную ей еду. Вместо наполненных тарелки быстро появлялись пустые. И ведь с ней не поспоришь. Я и сама видела эту скорость в обслуживании… Но меня администратор Рашад постоянно отвлекал вопросами о необходимости добавить спиртное. Думаю, что нас «нагрели» на несколько тысяч. Отмечу, что еда в ресторане в основном хорошая, вкусная. За кухню можно поставить 4 +! К тому же никто не отравился (я уже читала и о таком в отзывах). Однако в душе осталось чувство обманутости и своей собственной лоханутости. Поэтому если Вам дорого мнение всех ваших гостей (все люди разные), то не советую ходить в этот ресторан. Даже один обиженный гость обойдется вашим нервам очень дорого! И настроение будет испорчено надолго!