Генацвале VIP - один из наших любимых ресторанов. Необычный интерьер с проходами, коридорами, мостиком и залами затягивает в атмосферу теплого уютного деревенского дома. Встречают доброжелательно с улыбкой - всегда приятно. Официанты, кажется все грузины, подходят к столу часто, ждать особо не приходится. Очень вкусная еда, не для худеющих - жирная, острая, соленая и много специй. Рекомендую дома приготовить бутылку с водой, ночью очень захочется пить. Обязательно возьмите традиционный большой нарезанный хачапуре, с потрясающим ароматом сыра, горячий, жирный - не удержаться! А так же попробуйте хачапуре по-аджарски - открытая лодочка из дрожжевого теста, в серёдке которой находится сыр и яйцо всмятку, подают с шариком сливочного масла. Лодочка только-только из печки, тесто пышное и легкое. Меня недавно научили правильно кушать это блюдо: кладете в выемку с яйцом кусочек сливочного масло, отламываете ломоть хачапуре и макаете в яйцо с маслом и сыром. Пишу, а у самой уже слюньки текут! А пхали из шпината чего стоит! Одних витаминов - полмешка здоровья! Единственное, что нам не понравилось, в последний раз, официант Михаил, принес нашим друзьями счет (а мы там на 4-х посидели на 9 с лишним тыс. руб.) обратно, со словами "там не всё", так как там не было чаевых. И, жаль, что нет мест для некурящих.