Недостатки: 1) Официанты, судя по моему опыту общения с ними, плохо понимают по-русски, и ровно так же говорят. Грузинская аутентичность аутентичностью, но не до такой же крайности! Очень сложно заставить официанта понять, что же ты хочешь заказать. Ситуация усугубляется шумом ("живой музыкой"), так что придется постараться. 2) Шум. Сама публика вокруг нас не шумела, зато на мозг давили музыканты, певшие под синтезатор что-то, по духу напоминающее советскую эстраду середины-конца 80-х. Черт с ней, с самой музыкой (хотя она в данном месте звучит странновато, на мой вкус), проблема в том, что из-за нее в отдаленном углу невозможно разговаривать без повышения тона за столиком на двоих! При банкете вообще черте-что творится, как сказала мне половина. Запасайтесь луженой глоткой или микрофоном, а лучше - приходите днем, когда "музыки" нет (надеюсь). 3) Атмосфера. Присутствующая публика вкупе с "музыкой" создает стойкое ощущение, будто ты очутился в каком-то занюханном ресторане с претензиями в середине 80-х годов. Сразу вспоминаются фильмы конца 80-х или начала 90-х. Причем посетители представляют из себя либо упитанных "аксакалов", либо немолодых мужчин в костюмах и с лицами бандюков. Это было выше наших сил, так, что мы вскоре ушли. 4) Нас попытались обсчитать! Дело в том, что выбор вин широкий, есть несколько "категорий" вин с одинаковыми названиями. При заказе двух бокалов мы, борясь с шумом и непониманием между нами и официантом, глупо указывали пальцами в пункты меню и озвучивали названия вин. Заказ принят, вино на столе. Я не большой знаток вин, но то, что нам принесли, меня до крайности разочаровало. Дальше - еще интереснее. В принесенном счете вместо указанных (пальцем!) нами вин значились другие - с тем же названием, но из самой дорогой "категории". Разница небольшая (около 100 рублей за 2 бокала), но сам факт крайне неприятен. Достоинства. Точнее, единственное достоинство (и то спорное, потому что других московских ресторанов с кавказской кухней я просто не знаю): кухня. Судя по одной простой закуске, которую нам принесли к вину, еда должна быть вкусной и сделанной с любовью. Если у вас есть надежные сведения об обратном, не тратьте свое время на этот ресторан!