Популярность этих заведений, соревнующихся с «Якиторией», — невероятная: без предварительного резервирования сюда не прорваться. Впрочем, даже если и заказать столик заранее, не факт, что сядешь сразу: персонал очень тщательно «сверяется с записями». Еда, впрочем, нормальная. И то, что обычно предлагают в недорогих суши-барах, и то, что делают только здесь, — суши и роллы из съедобной, салатового цвета бумаги мори. Кальмар на гриле в сладком коричневом соусе на картинке размеров внушительных, а в действительности — лилипут, хотя очень вкусный. Суши в наборах отборные, свежие и свернуты в правильных пропорциях — ровные, аккуратные, и соотношение риса с начинкой верное. К тому же всего за тридцать рублей безропотно приносят большую порцию имбиря отдельно — а его многие любят и просто так, без всяких роллов. Мисо, как в Токио, а роллы из рисовой бумаги с крабовыми палочками — это уж точно московское влияние.