В таких крупных магазинах всегда будут, обсчеты, не свежие продукты и т. д. Просто представьте суету с утра перед открытием внутри. Куча людей суетиться раскладывая товар, и с таким тонажем? Тут вам и не досмотры, да и зарплаты у работников не располагают к особой ответственности и качеству. Ну а если брать во внимание работника узбека, то им вообще наплевать, они как роботы. Был я в Италии в гостях у одного старика, он имеет забойный цех и выращивает бычков. Я его спросил - А чего цех такой маленький? С таким много и забьешь, а так бы увеличил производительность? Он ответил - А зачем мне он большой? Я забиваю, ровно столько, сколько могу продать, дабы сырье не затухло. Часть отдаю колбаснику, часть в лавку, а часть в ресторан. Делаю все качественно, по науки и они тоже. Вот по этому про меня не кто в округе за всю жизнь слова худого не сказал и помнить будут хорошим словом. А денег мне и так хватает - как видишь, не бедствую? И сына своего к этому приучаю. Хозяйство и работы должно быть столько, сколько сможешь контролировать сам лично, и не уставать. Начнешь нанимать помощников, расширяться, уже не сможешь за всем уследить, а помощнику, что до твоего добра и хозяйства, оно же не его. Вот, так? В таких гигантах всегда будет не все хорошо. Не только магазинах и на заводах тоже.