Единственная причина, по которой я наконец пишу рецензию на одно из пяти любимых заведений Москвы - обилие негативных отзывов. А я-то думала, в положительных оно не нуждается. Взращенная в семье кулинаров, очень серьезно и придирчиво отношусь к ресторанам - ей Богу, не специально и без снобизма. В Италии (в пяти регионах) почти ни один ресторан не порадовал. А Гоголь-моголь радует, хоть и не ресторан вовсе. Всегда свежие ингредиенты в салатах и правильно приготовленная паста, а ведь далеко не в каждом итальянском ресторане в Москве воду для пасты подсаливают - ужас! Закажите с другом бутылку Вальполичеллы и будьте уверены, что вам принесут качественное вино по приемлемой цене, а на утро не будет болеть голова. Десерты для меня не существуют как класс, но могу порекомендовать отличные смузи (здесь они называются просто "фруктовые коктейли") - божественный из малины и апельсинового сока и еще что-то воздушное дынно-бананово-виноградное. Откровенно говоря, я предпочитаю более людные места, но чаще прихожу сюда, потому как перевешивает кулинарный аргумент. Атмосфера расслабленная, большую часть посетителей составляют эксперты и Ваши иностранные друзья, иногда публичные люди. Жаль только, что рановато закрывается: все же в Москве летом в 11 вечера жизнь только начинается.