Думаю будет интересно тем, кто собирается или уже посещает сей "ресторан". Работал там официантом на протяжении года. К персоналу отношение нормальное, даже хорошее, зал очень уютный, теплая цветовая гамма, мягкие диваны, вентиляция проктически отсутствует, поэтому некурящим лучше туда не ходить. Самый большой плюс этого заведения - это администратор Ирина Рудольфовна. Лишь она придает этому местечку чисто домашний вид и уют. А самый большой минус - это, я теряюсь, их так много, что и выбрать сложно. Во-первых, кухня. Салат Цезарь с мелкими обжаренными кусочками курицы - настоящее наслаждение, если не считать того, что курица эта при жарке разлетается по всему полу кухни. А кому интересно терять продукты? Вот и собирают ее и подают, поверте. Суп томатный - это обычный сок J7. Очень вкусно в принципе, но платить за такую халтуру 200 рублей рука не поднимается. Попробуйте разогреть j7 дома, вот вам и суп из гоголя-моголя. Курилка у нас была на складе. Сидишь так, знаете ли, на яблочках и покуриваешь. А потом делаешь фреши из них. Извините. Кофе - с уверенностью скажу, один из лучших в Москве. Дорогой и свежий, и приготовлен правильно. Так что, на кофе ходить стоит. А вот поесть. Для здоровья конечно не опасно. Хотя кто его знает? Тунец консервированный, лосось покупается на рынке неизвестно у кого, брокколи хранится с картошкой. Прошу прощения за длинный монолог, с уважением ко всем читавшим, бывший официант сия заведения Роман.