«Гоголь-моголь» похож на кукольный домик обстоятельной девочки. Стены в таком домике обязательно розовые, бордюр в розах, занавески подвязаны атласными лентами, абажуры с бахромой, а на подоконнике цветы в горшках. Супам и гарнирам в меню отведено скромное место, на случай, если кому-то все-таки приспичит пообедать. Но обедать в детстве не любят, поэтому на всех остальных листочках с виньеточным юмором записаны: крем, пралине, взбитые сливки, шоколад, орешки, какао, глазурь, цукаты, мороженое, трюфели (во всех известных человечеству проявлениях). Отдельной статьей вареники с блинчиками. Фирменное блюдо ресторана не похоже на гоголь-моголь, взбитый мамой. Гоголь-моголь новой формации исключает свежие яйца. В нем сгущенный на пару белок (напоминает пресное и нехолодное мороженое), залитый сладким кремом. С точки зрения профилактики сальмонеллеза правильно, но чувствуется подвох. Специальное предложение шефа — каштаны со взбитыми сливками. Брутальных мужчин в «Гоголь-моголе» нет. Девочек (до 45) и бабушек (без возраста) хватает.