Зашли случайно и больше не вернемся. Да, приятная атмосфера, оформление. Но в целом, я удивляюсь, что ресторан с такими неоправданно завышенными ценами при таком качестве блюд и профессионализме персонала еще не прогорел. Суп разогрет в микроволновке ("Аккуратнее, тарелка горячая"). Ну, друзья! Вино стоит чудовищных денег. Наценка минимум 400% от розницы, но это было бы простительно, если бы цена отражала особый избирательный подход владельцев ресторана к с своей винной карте. На практике же следующее: в карте 2 одинаковых бутылки Шабли 2007, 2008 годов. Понятно, разница в цене. Официант очень требовательно попросил нас определиться, какой год мы предпочитаем, пафосно рекомендовал более дорогую бутылку, т. к. "она существенно лучше". Ок. Принес, начал открывать. На бутылке этикетка "2010". Ни 2007, ни 2008 нет. Зачем официант строит из себя знатока вин, если фактически ему наплевать, что налить нам в бокал? Съели по закуске, выпили бутылку вина, оплатили сумму, на которую в любом соседнем ресторане могла качественно поужинать компания из 5 человек, и уехали "на горячее" в другое место.