Мда. Рецензия Светы Кесоян озадачила бы, если бы я впервые попал на нее - а так я ожидал подобного. Света любит пафосные псевдо-стильные места. Меню неприлично кратко. В Испании или в городах с большой испанской диаспорой краткое меню означает семейный ресторан с необъятных размеров мамой в качестве шефа и небесного качества едой. В "Грине" еда средняя - ничего особенного. Но краткость меню - признак пафоса. Ровно так же, как и отсутствие винной карты. Приходит сомелье и начинает рассказывать вам о винах от печки, раздуваясь от важности. Итальянец в нашей компании попросил чего-нибудь из Пьемонта. Сомелье начал: "В прошлом году я был в Вероне." Вот представьте: вы спрашиваете в русском ресторане, скажем, про балтийского угря. А вам отвечают - "Когда я год назад был в Ингушетии." Конфиденциально-лично, как Кесоян и пишет. В общем, у нас есть внутрикорпоративная система обзоров по ресторанам в разных городах и странах (мультинациональная корпорация, народ ездит, обзоры друг друга пригождаются), и там я написал следующее (здесь - в переводе с английского): "Считается модным местом. Это опыт "больше никогда" - a never-again experience. Еда ничего себе, но и ничего особенного. Интерьер обманчиво уютный и приятный. Обслуживания не существует вообще. Им потребовалось 40 минут, чтобы разделить счет на две кредитные карты и прокатать их. "Сомелье" горд сообщить вам, что их домашнее красное начинается от $85 за бутылку".