Здесь поят кофе и кормят десертами из известного бельгийского шоколада Guylian. Еда тут тоже имеется, но немного: гаспачо (180 р.) и холодные закуски, правда, красиво сервированные и довольно изобретательные. Например, в салате с утиной грудкой (360 р.) присутствуют свекла и пшеничная крупа, отчего салат этот способен насытить не хуже какого-нибудь второго, а копченого лосося (410 р.) подают с отдельными плошками соуса, мелко порубленного лука и легкого зеленого салата. Но главное тут — десерты: небольшие аккуратные цилиндры из шоколада или фруктов и шоколадное фондю (к ягодам можно потребовать соусы с различным содержанием какао). Несмотря на светлые стены, высокие потолки, близость ЦУМа (через дорогу) и операционной белизны посуду, здесь страшно уютно: обслуживают посетителей три приятные женщины, которые говорят спасибо за каждый заказ, а за стойкой-витриной рядом с пирожными и конфетами на манер столовских супников располагаются три огромные емкости с шоколадными соусами — действует их вид просто терапевтически. Еще здесь продают конфеты-ракушки Guylian, френч-прессы Bodum и всевозможные травяные чаи в стеклянных банках. Если срочно нужен почти беспроигрышный подарок девушке, то сюда.