До Хачапури я дошла только на этой неделе и все никак не успевала написать. Стульям сразу неуд - жестко, неудобно, 100% будут зацепки на чулках. Ну или так и должно быть, если нет необходимости клиента расслабить. А расслабиться так хочется, особенно, когда приносят солнечно золотистую хачапури (или хачапури это он?), горячую, с хрустящей корочкой. Изумительно вкусно и по-аджарски, и по-мегрельски. Суп с грибами и фрикадельками не произвел на меня должного впечатления, потому, что был не очень горячим, а судить о вкусе не буду, потому, что с тем количеством рубленной зелени, что в нем плавала, он просто не мог быть не вкусным. Хинкали, если брать, то только с мясом, те, что с сыром и картошкой на самом деле представляют собой разновидность вареной хачапури (или это все-таки он?) и наполнены почти одним сыром. В принципе вкусно, но не после хачапури жаренных, а вот с мясом вполне съедобны, но не шедевр, скажу честно. На десерт у меня был вишневый пирог, вишня - это мое всё после яблок, и в таком удовольствии я отказать себе не могла. Пирог был вкусным, но чего-то ему не хватало. Поступило предложение подавать его с шариком ванильного мороженого, как это бывает с горячим штруделем. Но я, честно говоря, считаю, что для мороженого он сладковат, а вот, оказавшаяся на столе сметана, подошла гораздо лучше, добавив к пересахаренной вишне легкую кислинку. Обслуживать нас начали, как говорится, за здравие, а кончили за упокой, медленно и тоскливо, про пирог напомнила 3 раза. В общем, мой приговор четверка заведению в принципе, и отлично хачапури. В следующий раз обязательно попробую кучмачи - пока по этому блюду мой лидер Джонджоли (а Кавказская Пленница нервно курит в туалете). Кстати, вот бы никогда не подумала, что в Саудовской Аравии делают посуду, нефть и золотые майбахи - да, тарелки - нет.