На протяжении сотен лет и по сей день хачапури в Грузии невероятно популярны. Начинают их есть прямо с утра – на завтрак с чаем. К любой трапезе подают вместо обычного хлеба. Можно пообедать или поужинать хачапури, как самостоятельным блюдом. В Грузии для этого открыты специальные хачапурные, где предлагают чай, лимонад и хачапури. Наконец-то в Москве есть такое же место, где можно съесть бесподобное хачапури и другие вкусные блюда грузинской кухни. В хачапури очень дружелюбная обстановка, замечательная музыка и отличный персонал. Был не однократно, в этом заведении не замечаешь как проходит время, на последнее мое посещение, был кулинарный поединок между Татьяной Геннадьевной и Теонной Кантридзе, все было организованно великолепно, безумно вкусные блюда, отличное вино и очень позитивная атмосфера, обожаю это место, дай Бог вам процветание!