Пришли с подругой, с реальной целью, заценить ресторан и поностальгировать по Грузии. Разлюбезная хостесс уфотболила нас на задний ряд столиков, к туалету, пояснив, что другие столы зарезервированы (мы провели в ресторане 2-2,5 часа, эти "фасадные" столы так никем и не заполнились. Уж не знаю, каких она дорогих гостей ждала, а мы не глянулись). Посадила нас за единственный свободный стол в этой "туалетной" линии, ну просто кукольный, только на длинных ножках. Не спросила, собираемся мы есть или только кофе пить. В результате, когда наш стол начал потихоньку заполнятся тарелками, я, конечно же, столкнула бокал вина. Но! Поймала его в воздухе и, этой своей ловкостью, сорвала одобрительный хохот соседей. Посмеяться я люблю и громкие овации люблю, но, может быть, нужно было нас спросить, зачем мы пришли? Зачем нас сажать за такой столик в грузинском ресторане, где предполагается, что за обедом много закусок и не закусок, короче, много тарелок со всяческим изобилием? Или это военная хитрость, чтобы замаскировать маленькие порции, вроде как сидишь за кукольным столиком и ешь кукольную еду (а порции для грузинского ресторана просто крошечные, грузинским изобилием и не пахнут)? Теперь о еде. Еда как еда. Без больших восторгов или больших нареканий. Есть можно. Но, вернуться за какой-нибудь вкусняшкой снова, у меня желание не возникнет, потому, что я её там не нашла. Обслуживание хорошее, тарелки появлялись на столе очень быстро, одна за другой. Но, 10% обязательных чаевых в счете, про которые никто не предупреждал в меню, насторожили. Мне не нравится, когда за меня решают этот вопрос. Я, наверняка, не оставлю меньше, но, мне не нравится такой подход. В целом, все было терпимо. Единственное, что на 100% не понравилось - это интерьер. Он там имеет отношение к итальянской траттории, пиццерии, даже к греческой таверне, но только не к Грузии и грузинскому ресторану. А мазня -"фрески" на барной стойке - вообще какие-то украинские орнаменты! Везде стоят какие-то идиотские торшеры, какая-то чахлая, по одной былинке, растительность в горшках! Синдикат не может отправить своего интерьер-дизайнера на тбилисскую "блошку", чтобы он наполнил ресторан колоритными старыми вещичками? Если он, дизайнер-декоратор, не хочет ехать, то я могу съездить за него)) Обращайтесь)) И ещё. Мне кажется, что в грузинском ресторане должно пахнуть едой уже с порога. Всякими хмелями-сунелями. Это я к тому, что хорошая вытяжка в грузинском ресторане - враг, а хороший запах - друг))