Ой, да фу. Готовят-то китайцы, только не помогает. Я живу на Черняховского и после переезда в Химки того-самого-ресторана-на-улице-Панфилова, страстно затосковав, подалась в этот ваш Хуан Хэ, возбужденная его пятнадцатиминутностью от дома. У нас с другом оч разные вкусы на китайскую еду, заказываем разное. Не понравилось обоим. Решили не сдаваться - китайский ресторан! В 15 минутах! - и сходили еще 4 раза. Для чистоты эксперимента. Бесполезно. Знаете, для меня баклажаны - наркотический продукт. Могу есть чуть ли не сырыми. В китайских ресторанах обязательно беру блюдо с баклажанами - даже если все прочее окажется так себе, баклажаны не подведут. Для меня это просто не может быть невкусно. Так вот - в этом ресторане им удалось. Кляр ужасен во всех блюдах, все просто истекает маслом. Соусы вызывают сильное подозрение в супермаркетовости. Карп-белка (мое любимое китайское) - удивительно невкусный, жесткий, с нежевабельными частями и с костями, объем которых преобладает над филе. Ну ладно - лямы вкусные. Но опять же, не настолько, чтобы целых 15 минут туда идти. Лучше расскажите кто-нибудь куда именно в Химки переехал мой любимый ресторан с Панфилова?