Пишу по горячим следам. Были в этом "чудесном" ресторане сегодня, 05 апреля 2013 года. Обслуживание. 1. Прождали пока к нам подойдут ровно 47 минут. Вроде, и официанты бегают, и работают все, но нам как-то их внимания не хватало.:) 2. Через 47 минут к нам подошли. Еще через 15 минут нам принесли по бокалу вина. Мы поняли, что ждать ужин бесполезно, да и не хотелось там оставаться. Еще подождали и ушли в другой ресторан, где и провели чудесный вечер. Обстановка. Вот это самый, простите меня, пипец! Я даже не помню, как давно я была в таких Совковых заведениях. Я и не подозревала о том, что в центре Москвы есть еще такие колоритные заведения. Прямо у входа вас сшибает "чудесная" смесь запаха жареных беляшей, пепельниц и еще чего-то неповторимо столовского. Со сцены поют репертуарчик Кати Лель, Ефрема Амирамова и т. д. Всё бы ничего, о вкусах не спорят, но ресторанные исполнители как сговорились и решили переврать все мотивы, не попадать в ноты и петь максимально громко. Местами белые скатерти со тщательно втёртыми пятнами на фоне красно-малиновых штор усилили эффект от всего остального. Короче. Хозяева ресторана добились главного - запоминаемости. Такое не забывается. И не повторяется. Мы туда уж точно больше никогда не пойдем и никому не советуем. На дорогой ресторан никак, ни по каким показателям не тянет, а для среднего уровня слишком убогий.