Место на твердую четверку. С чем это связано? Когда приходишь в то или иное место, официант после подачи меню должен быть у столика в течение 5 минут. По истечении этого времени начинаются сомнения насчет тех блюд, которые ты выбрала первоначально: а действительно ли я их хочу? Пытались позвать официантку, но они упорно перекладывали столовые приборы в служебном помещении. Но все же после заказа ситуация наладилась. Напитки принесли быстро (кстати бутылка вина стоит довольно таки приемлемо и даже дешево), приготовили быстро и, что удивительно вкусно! (форель в лимонном соусе была просто изумительна). И несмотря на то, что был пятничный вечер, залы после 9 часов были полупустыми. А все потому что, все шли в соседние заведения из серии Жан-Жак и пр, где бронь стоит с 6 часов, а в 9 они до сих пор пустуют. Единственная просьба: наладьте вентиляцию! Очень уж у вас душно!