Знаете, как в этом месте готовят молочный коктейль? Смешивают стакан молока "Белый город" с шариком мороженого! И продают это за 120 рублей! Бармен делал это на расстоянии 3 шагов от нашего столика, так, что смогла хорошо рассмотреть. Клюквенный морс, который принесли супругу, конечно, отличался от магазинного, но даже до домашнего, сделанного на скорую руку новичком не дотягивал. Ну очень уж просто. Приехали, так как знали, что здесь готовят пиццу. В меню ее почему-то не оказалось. Знаете, как обосновал это официант? На улице жарко, пиццу мы пока не готовим. Жарко для кого? Для повара? Но он же не у мангала посреди дачи. Жарко для клиента? А нам кажется, что пицца вполне себе хорошая еда для летнего обеда. В общем взяли "Карбонару" и фирменную пасту "Капучино", которая представила собой горсточку пенне, в розово-буром скудном соусе со скудными шампиньонами и орегано. Каждая паста по 340 рублей. Мое резюме: еда для общепита, а не для места, которое именует себя рестораном! А, и особо поразила официант, которая на слова Принесите счет, начала как в бикмачной предлагать "а может, десертика, а может быть, еще компотику." Не ходите сюда, если знаете, куда еще можно потратить 1000 рублей!