В 12.00 начинается и в 16.00 заканчивается поздний завтрак, больше, конечно, похожий на ранний обед. В наборе три блюда плюс чай, кофе, вода, сок. На завтрак-обед подают густой чечевичный суп, зеленый салат с оранжевыми мидиями, молочный пудинг с кускусом, цыпленка, фаршированного шпинатом, тушеную ягнятину, омлет с изюмом. Еда в «Кетаме» доступна, к сожалению, не всем. Любители пресного тушеного ягненка с парой ложек хумуса или острые мидии из салата, скорее всего, сдвинут на край тарелки. Чечевичный суп им тоже покажется островат. Жертвам офисных гастритов, впрочем, наверняка угодят белая мякоть цыпленка, закрученная в рулет с листовым шпинатом, и кускусовый пудинг. Но для тех, кто свой пищеварительный тракт пока еще не загубил, все будет впору. Единственный твердый минус лежачих завтраков — неторопливое обслуживание. Еду несут долго и протяжно. Настроение у персонала расслабленное. Правда, разделить его — одно удовольствие.