Давно имею отношение к ресторанному бизнесу - как просто посетитель, так и как профессионал. Когда-то лет 10 назад это заведение меня привлекло тем, что там постоянно была масса народу днем, Но все как то времени не было дойти до Киш-миша. Как теперь понимаю. надо уже давно понять - далеко не все заведения Новикова со временем как вино становятся только лучше (как Суши-весла на лубянке). Знакомство с этим рестораном меня сразу обеспокоило, как только я открыл меню - на мой вопрос, что за манты мне принесут в случае их заказа, меня заверили - будет очень вкусно. размер их будет большой невероятно (меня заинтриговал вес в 160 грамм за 245 рр), при этом официант разделил мой сарказм в отношении таких среднеазиатских блюд представленных в ресторане как Семга по-бухарски (ага, в Самарканде тунец кстати ловиться отличный если следовать логике меню Кищ-Миша). а курица настолько часто употребляемое блюдо в ЦА, что даже. манты из нее делаются (тут я даже не смог вспомнить, где бы я подобное видел в Москве еще). Ну ладно. Сделал заказ. Самсу с бараниной (впечатление от "московского" изготовления самсы у меня самые хорошие - например о ресторана Шербет), но то, что мне принесли. Не то, что в Шербете каком-нибудь - на Дорогомиловском рынке в Москве повару за такую порцию грозило бы лишение жизни в неприличной форме. При том, что сама самса была явно сделана заранее и тесто напоминало резину - как обычно подобную самсу делают в столовых. Принесли манты. Через. 12 минут. На мой вопрос, как же так,чтобы так быстро это было сделано - мне пояснили: сделано сие блюда из полуфабрикатов, потому так быстро. А вот почему при этом "огромные" манты оказались во-первых ну совсем разными по размеру (две был менье двух других на 3/5), а во вторых прсто мягко говоря небольшими - мне ничего не ответили (и это за 500 рр за 4 мантишки). Про их вкус я даже говорить не буду - в магазинах есть более достойные готовые экземпляры этого блюда. Особого внимания стоит обратить на апельсиновый сок, который мне принесли. Официанты затруднились сказать, что это за марка. Скажу по ощущениям - это редчайший случай. Сок наполовину разбавленный водой. Не менее - заверяю вас. Причем изначально марка сока была думаю с содержанием сока в 20-30 процентов. А теперь без сарказма. Обслуживающий персонал - явно обворовавший на фоне всегда актуальности заведения на углу Нового Арбата и Садового - просто обнаглел. В такой ресторан я бы даже врагу не пожелал бы сходить. Если бы была оценка иже единицы - сразу бы поставил. Это место дискредитирует имя ресторатора Новикова. Даже более того - не исключаю., что его конкуренты уже давно сюда проникли и делают все для того, чтобы каждый раз клиенты Киш-миша придя сюда больше никогда сюда не приходили. Я просто уварен, что есть вал негатива в отношении этого заведения. Не верю, что моменты негативные пишут в отношении этого ресторана в нередко - вопрос в том, почему эти моменты потом КЕМ-ТО удаляются. Один раз здесь побывав запомнишь надолго - это ХУДШАЯ Центрально-азиатская кухня в Москве.