Зашел сегодня в лавку на Пресненской наб., д. 4, стр. 1 по дороге на работу и купил на вынос ливанскую кубу с курицей и бифштекс с яйцом. Куба оказалась замечательной и вкусной, а вот к бифштексу у меня возник вопрос. Яичницу отметаю сразу, к ней вопросов нет. Может я и не разбираюсь в бифштексах, но элементарно добавить в него соль - думаю было бы можно. Но главный вопрос - это прожарка бифштекса, точнее отсутствие таковой. Уже когда разрезал увидел, что середина у него сырая. Решил все-таки попробовать. Вкус сырого, пусть и хорошего фарша да еще и без соли. Это непередаваемо! Уважаемые повара лавки. За цену одного вашего "бифштекса" я бы мог купить килограмм хорошего фарша. Зачем же мне его продавать по 1000 р. за кг под видом бифштекса? В общем улетел продукт в мусорное ведро.