Утром бежала на работу по Покровке, очень хотелось есть, купить какую-нибудь булочку или сэндвич. По пути оказалась "Кулинария Братьев Караваевых", куда я давно хотела зайти, но пара попыток в обеденное время 13-14 часов не увенчались успехом - очередь огромная и стоять в ней нет желания никакого. Так вот, в надежде на быстрое обслуживание в 9 утра я забежала туда. На удивление, очередь была и многие люди были настроены серьёзно поесть - заказывали несколько блюд, им всё это завешивали, раскладывали по коробочкам. Мне был нужен просто бутерброд. Но кассир сказала, что просто купить бутерброд нельзя, я встала в очередь и стала послушно дожидаться. Потом одна девушка из очереди сказала, что нужно оторвать талончик! Хорошо, что она это сделала, сама я бы не догадалась, да и никто бы не догадался - ведь нет ни объявления, ни предупреждения об этом. Новому посетителю и невдомёк. Пока стояла в очереди, оценила цены - они высокие. За такие деньги можно неплохо пообедать в ресторане и безо всякой очереди и талончиков. Далее стою жду. За мной пришел пожилой мужчина. Продавец сразу обратилась к нему (хотя не была обслужена девушка впереди и я): "Вам с собой?". Я говорю: "Девушка, а я?" Она говорит - я просто спрашиваю. Короче, я стояла ждала, пока тётенькам впереди отвесят по пять салатов, потом получила игнор от продавца, которая обслужила этого дяденьку и ему что-то развесила и пошла раскладывать по коробочкам. Я стояла в тихом шоке, вообще не понимая, что нужно сделать, чтобы меня обслужили и продали этот бутерброд. Слава Богу подошла другая продавщица и спросила что нужно. Бутерброд был куплен. Виват! Но осадок остался неприятный. Я понимаю, что может быть этот дядя это её знакомый или постоянный клиент, но почему нужно обижать новых посетителей? И почему так трудно купить булку? Почему нельзя разбить весовую и штучную кулинарию? И где объявления о талончиках? Как новый посетитель должен понять, что необходим талон? И зачем талон, если ты просто покупаешь булку, а не комплексный обед? Много непродумано. Цены неоправданные. Повторюсь, за такие деньги можно есть в ресторане и получать гораздо больше удовольствия без очередей, талонов, игнора продавцов. Не пойду туда больше. Отделу маркетинга кулинарии двойка.