Ну, если не рассматривать Курабье как ресторан с азербайджанской кухней, а просто как москафе - то да, вполне заслуживает "4". Интерьер очень приятный, особенно веранда с её расслабляющими цветами (палитрой) и цветами (растениями). Сервис дружелюбный и в меру толковый, особенно с учетом того, что место открылось недавно. Карта вин - ясное дело, что в Москве сложно найти хорошие вина за вменяемые деньги, но всё же можно было поискать некомпотные вина хотя бы в районе 2000 рублей, а то ведь всё от 2500-3000 и выше, или это face control такой? Еда - разная; салат из свекольных листьев - почти "5", шашлык из бараньей печени - почти "2", пересушен и пресен; котлеты из кролика с шафрановым пюре - твердая "4", если кто любит диетические блюда - самое то; хлеб - никакой, по виду - мини тандырные лепешки, по вкусу - магазинное что-то, хотя понятно, что делали сами. Итого: можно приятно провести время и, если знать, что заказывать, неплохо поесть. За "специалитетами", как любят говорить ресторанные критики, не сюда - через дорогу, в Хурму, да и Чемпион совсем рядом. Хотя Гинза никогда и не говорила, что еда у них - главное, вот атмосферно-интерьерные дела - это да, их тема, молодцы.