В очередной раз ужинали в ла тайфас. Теперь можно и сформулировать мнение: - интерьер - 5 звезд (надеюсь управленцы так все и оставят. Задумка проста и гениальна) - кухня: все, что есть в меню hand made, вкусно, очень вкусно. Был в кишиневе порядка 10 раз, могу с уверенностью сказать, что по вкусу все тоже самое. - сервис: к сожалению, не айс. На весь зал всего 1 человек (она же и бармен). Видимо таким образом происходит экономия затрат на содержание ресторана, т. к. аренда им явно встала в копеечку. Рекомендации: - мамалыгу надо подавать как мезе, все составляющие по отдельным тарелкам - надо увеличивать кол-во обслуживающего персонала. П. с.: настоятельно рекомендую попробовать эту кухню, это очень вкусно и сытно. Главное не забывайте, что мамалыгу едят руками, как впрочем вертуты и плацинты.